Política de Privacidade

Seaside House

A Seaside House preocupa-se com a privacidade de todos os utilizadores do seu site. Desta forma, todos os dados pessoais fornecidos pelos visitantes, bem como toda a informação fornecida com o preenchimento de formulários, são cuidadosamente processados para que não surjam problemas de segurança e as informações não sejam utilizadas para situações que o utilizador não pretenda.

Todos os produtos e serviços fornecidos pela Seaside House seguem esta Política de Privacidade pelo que, ao usufruir do seu website e dos seus serviços, o utilizador aceita automaticamente ser abrangido por estes termos.

Como é recolhida a informação?

Preenchimento de formulário;
Contacto directo com a Seaside House;
Cookies;

Os Cookies são utilizados para armazenamento de informação, melhorando a funcionalidade do site. Os cookies não dão qualquer tipo de acesso a informações pessoais nem ao computador do seu utilizador. Consistem apenas em informação que o servidor coloca do lado do visitante do site, fazendo com que o utilizador seja reconhecido quando voltar a visitar a mesma página e esta se consiga visualizar mais facilmente, melhorando a navegabilidade por parte de quem frequenta um website.

A maioria dos browsers permite, por defeito, a utilização de cookies. Caso se pretenda, podem-se mudar as configurações do browser para impedir que sejam utilizados.

No entanto, ao impedir-se a utilização de cookies, poderá comprometer-se a forma como se interage com este website e com outros, não se responsabilizando a Seaside House por quaisquer problemas de navegação e interacção.

Qual o tipo de informação recolhida?

A informação pessoal passível de ser recolhida no site da Seaside House pode incluir o nome, e-mail, morada ou outros dados relativos ao utilizador do site. Somente a Seaside House terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste site.

Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades. A Seaside House apenas a poderá usar com o propósito de responder ou processar serviços e/ou esclarecimentos relativamente aos seus serviços.

A menos que expresse o contrário, após a submissão dos seus dados, o utilizador poderá também ser contactado no futuro, pela Seaside House, a fim de promoção de serviços, ou mudanças de política de privacidade. A única informação que poderá ser partilhada com terceiros será exclusivamente a essencial, somente quando houver a necessidade de intervenção de outras entidades para cumprir as necessidades descritas pelo visitante do site.

Como é utilizada a informação fornecida?

Toda a informação que é pedida neste site vai permitir que se consiga oferecer um serviço mais personalizado e com mais qualidade aos utilizadores, melhorando a interacção entre o visitante e a Seaside House.

A informação recolhida em seasidehouse.pt poderá ser utilizada para:
Responder às suas questões ou sugestões;
Melhorar a qualidade da visita ao site da Seaside  House;
Enviar comunicações de marketing.

Segurança

Todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para melhorar e tornar mais útil a experiência de utilização do site.  A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no website é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Violação dos Dados Pessoais

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento (Seaside House) notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.
Qualquer que seja a violação de dados pessoais, é documentada pela Seaside House com as seguintes informações: os factos relacionados com as mesmas, os respetivos efeitos e a medida de reparação adotada.